Звук природы

Звук природы, безмолвие космоса.
А слова это наш инструмент.
Красоту и Величие Бога
Опиши в своих строках поэт.

Не жалей ярких красок для этого,
Восхищение своё не скрывай!
Мы на Землю пришли для этого,
Чтобы душу свою развивать.

А душа красотой питается.
Мать Природа щедра на них!
Расплескала по всей Земле
Матушке буйство красок
Жемчужин своих!


Рецензии