А чем измерить?

"Чтобы любовь возрастала, нужно ее отдавать. Человек, который не отдает даже ту немногую любовь, что у него есть, словно держит в руке горсть семян и не хочет их посеять."
Старец Паисий Святогорец

А разве Любви может быть много или мало?
И где тот прибор, который может измерить количество Любви в нас? Любовь - Она или есть, или её нет, а если она есть, то Дарит себя сама! Её нельзя спрятать, закрыть под замок или накрыть, как и Солнце, платком...

@ Наталья Анищенко сентябрь 2021


Рецензии