Про дружбу
И не умею общаться, когда мне не рады.
Просто красивым словам я давно уж не верю.
Всё от того, что в них мало заложено правды.
Люди встречают друг друга, общаются, дружат,
Просто от сердца до сердца очистив дорогу.
Если не мил человек, изощряться не нужно -
Врать, лицемерить, двуличие прятать за ворот.
Все мы явились на свет не такими, кем стали -
Все одинаковый путь проходили в утробе.
Только потом у одних сердце стало "из стали",
А у других оно вечно останется добрым.
Всем что-то нужно от жизни, себя и других.
Жаль, если в этом бесчестье и подлость скрывается.
Время расставит все точки, сольёт "не своих".
Те кто "свои" и желают остаться, останутся.
7.09.2021 г
Свидетельство о публикации №121090700113