Предвкушение гражданской войны
Теряет в рейтингах ЕР!
КПРФ, сметай преграды -
Скачи к бузе во весь карьер!
Вот-вот, и едросни засилье
Мы прекратим - себе открыв
Таких возможностей обилье,
Что атомный куда там взрыв!
Тогда возможно станет даже
И Путина послать к чертям!
И Рашку всю в победном раже
Взорвать под силу будет нам!
Что? Мы с навальными в союзе?
А как же! Ленин тоже был
Ко всякой нетерпим обузе,
Мешавшей царский бить режим!
Мы разорвём любые путы,
По-ленински чтоб хапнуть власть!
Патриотизм - противник смуты?
Тогда нам на него накласть!
В крови страна утонет снова?
В том правда классовой борьбы -
За коммунизм весь мир сурово
Поднять должны мы на дыбы!
ЕР - лишь первая ступенька!
На выборах мы в сентябре
Подразомнёмся хорошенько
И - в бездну в Новом Октябре!!!
КПРФ била по КПСС, убивая СССР, как и Ельцин - теперь бьёт по ЕР, убивая РФ, как и неоельцинисты https://evolution-march.livejournal.com/2092783.html
Свидетельство о публикации №121090701113
Юрнест Алин 07.09.2021 06:43 Заявить о нарушении