Нет ему названия
Хожу, брожу, как тень по дому,
Шумит листва, бегут ежи, осень,
Ты сидишь, пасмурно на пороге дождь,
Утро я пишу, а лето уже сбежала от меня,
Холодно нет ему названия,
Тепла, как нет света тени,
Исчезла без следа, как ушла вода.
Свидетельство о публикации №121090701110