От петель моих дверей

             
От петель моих дверей
Изморозь ушла.
Оттепель, знать, на дворе –
То весна пришла.
Только это был февраль,
Зимушки послед.
Озорник, лгунишка, враль
Запуржил мой след.


Рецензии