Сентябрь

Пришел сентябрь, кровавый сентябрь

Он много забрал людей с собой

Он пробирался как минотавр

К тебе домой

Он не оставил малейших шансов

Надежд и и мечт

Он не танцует со мною танцы

Он просто меч.


Рецензии