Для Вас с утра от меня!
Через окно ко мне ластится,
Словно мой любимый кот.
Пройдёт по шее, в ухо захурчит,
И чуть касаясь рядом на подушечке лежит.
Замёрз немного?
Ладно, залетай ко мне, в мой дом.
Тебя согрею теплым я чайком,
Вот, видишь, пар клубится
Лёгкой дымкой над столом,
Садись напротив и поговори со мной.
Замёрз бродяга...
Ночью и не погулять.
И звёзды нет желания с влюблёнными считать.
Никто тебя не приголубит,
И при встрече все хотят тебя прогнать,
А я вот жду
Так хорошо с тобой мне новый день встречать.
Дружище Ветер!
Я же не одна!
Есть у меня родные и друзья.
И мы так рады этой встрече,
Шире окна, заходи!
И лежибок и нехочух скорее разбуди!
Мои родные, с добрым утром,
С солнцем золотистым за окном.
В лучах рассвета зелень с позолотой,
Даже дуб напротив,
Это так сентябрь старается,
Весёлый парень озорной.
Дня нам в заботах радостных,
Побольше светлых новостей,
И не забудьте с новым днём поздравить
Близких и друзей!
Свидетельство о публикации №121090701061