Родимый дом

Родимый дом, мы в нём живём,
Детей и внуков мы встречаем.
Мы кушать варим, спим и пьём,
Бельё в машинке мы стираем.

Уборка каждый день с утра,
И лёгкий душ, как утренняя свежесть.
Бальзам для сердца из тепла,
И кофе с пенкой и ласковое слово <Нежность>.

Бытуют женщины и потихоньку мы,
И опыт передаем  в наследство.
Для этого на свет мы рождены,
Чтоб все мы были счастливы, как в детстве.

Но быт съедает и рутина волочет,
Грустинка не уюта проявляется.
И надо создавать себе отчёт,
Что не должно так быть,
И это долго, не продолжается.

Возьмитесь за руку  и в даль,
Бросайте к чёрту всё и отдыхайте.
Особенно когда цветущий Май,
И бабочки летают на лужайке.

Забудьте всё , расслабтесь и улыбнитесь!
И создавайте свою жизнь,,чтобы никто,
К вам в душу не залез и не обидел.

Смотрите гордо с высока,
Не забывайте  своё  имя.
И вам Господь поможет с далека,
И дом ваш будет  в счастье,
Ни с кем и не сравнимо!


Рецензии