Дяде Андрею

Последний взгляд, последний вздох

Ты так прекрасен иногда

Внезапно смерть нажмет курок

И слезы просто лишь вода

Сокровищ много на земле

И сердца стук важней всего

Я буду помнить о тебе

В тот час когда не повезло

И пусть впитает этот мир

Твой голос, тихие слова

И спи спокойно, просто спи

Память во мне жива



дяде Андрею. 3 сентября 2021
Это был прекрасный человек, он работал всю жизнь в шахте, сейчас таких не делают.


Рецензии