Не мысли, а мюсли
А лучше ослабить торнадо.
///
Я сам себе даю напутствие -
Осознавай своё присутствие!
///
Энергии в теле не вечны,
И их по чуть-чуть отключают.
Дни миссии так скоротечны,
Что зА полсекунды сгорают!
///
Не смущаясь ни на грамм,
Пел под сотни фонограмм.
///
Невменяемым был признан психиатр,
Когда стал свой открывать шизотеатр.
///
На колени падали,
Целовали в зАды ли;
Всё равно замучили,
И весь торт отжучили!
///
И вновь лучина у стены.
Таков прогресс у сатаны?
///
Разблокированный блок
Стать причиной смерти смог.
///
Если вам нипанятно,
Я сичас обясню:
Будит шанс. Вираятна,
Абламают тусню.
///
Распыляй систему матричную мысленно,
Делай действо то не раз, но многочисленно.
///
Когда попёрло разведунство,
Я бросил трубочку без думства.
От незнакомых номеров,
Не жду нечаянных даров.
///
Не мысли..., а мЮсли,
Однако..., «проснусь» ли?
Свидетельство о публикации №121090701026