Когда захочу...
"Укоряю тебя,
Любя.
И готов повторять,
Опять.
Не являйся ко мне
Во сне,
Если я на яву
Зову". (Стрижков Александр)
Улыбаюсь...)
А не нужно меня укорять,
я являюсь, когда захочу
и куда... Мне, поверь, по плечу
даже сны... Всё, торопимся спать!
13.08.2021 г.
Свидетельство о публикации №121090600989