Пустые мысли изнуряют душу
Наши помыслы - это не мы:
Мысль плохую несёт искушение.
С ней не бейся один на один,
Посмотри на себя с удаления.
Успокоившись, сразу поймёшь,
Что от ветхости мысли плохие.
А душа быть не может плохой-
Богом созданы души благие.
С мыслью гадкой не отождествляй,
Не равняй свою душеньку добрую.
И людей нет дурных, это знай;
Есть имеющие злые помыслы.
Не страдайте от мыслей пустых;
День грядущий не ждите с тревогой.
И детей на благие пути
Наставляйте по-доброму, с Богом!
Наталия Михайлова 879
18 августа 2021 г.
Свидетельство о публикации №121090600980
Слава Богу за всё!
Наталия
Наталья Михайлова 879 06.09.2021 15:26 Заявить о нарушении