Набегали тучки

Набегали тучки.
Собирались в кучки.
Обсуждали свой маршрут,
Куда ветры понесут.

Ветры долго не гадали,
К морю тучек подогнали.
Море полное воды,
Но без пресной никуды.

Тучки это понимали,
И усердно поливали.
Незаметно увлеклись,
И излишки пролились.

Принесла много вреда
Эта лишняя вода.
Вот хотели же как лучше,
Получилось как всегда!

      05.09.21г.


Рецензии