Восемнадцать плюс

Предчувствие весны, со мною сквозь года.
Зачем-то снятся сны — для взрослых иногда.
   
Зачем-то про траву, что лезет из земли,
И чувствуя весну, я ждал приход любви.
   
Что хочется — возьми. И не стыдись украсть,
Когда с тобой одни — целуемся мы всласть.
   
Мохнатым декабрём, замёрзнуть не боюсь.
Приснись горячим сном. Что восемнадцать плюс!

2021


Рецензии