Тебе ли выглядеть старо?

     Старшему брату

Гордись почётною профессией,
В ней – замечательной судьбой,
Что, хоть далёко братья, – вместе мы,
Гордятся младшие тобой!

Жить тебе старшим нам примером,
Разить болезни – наповал,
Для дам – быть тем же кавалером,
Счастливый править в жизни бал!

Улыбкой яркою светиться,
Близким, друзьям – дарить добро,
А уходить – не торопиться,
Тебе ли выглядеть старо?


Рецензии