Билет на поезд
Чтобы умчаться быстро вдаль,
Да только поезда не ходят,
Дороги нет железной, жаль.
От нас лишь только самолётом
Добраться до земли большой,
Как птицы люди не летают,
А как бы было хорошо.
А я б взяла билет на поезд,
Чтобы умчаться быстро вдаль,
Увы, но поезда не ходят,
Об этом можно лишь мечтать...
Свидетельство о публикации №121090600920