Коротко, но точно - 29
Вполне реально измениться мог -
От человека уровня «зануда»
До человека уровня «восторг»!
***
На то и отпуск, чтобы отпустило
От быта, от работы, от семьи!
Чтоб я чужие радости забыла
И, наконец-то, вспомнила свои!
***
Разговор предстоял неприятный,
Ты, лишь только узнал о дите,
На просторах страны необъятной
Растворился, как сахар в воде.
***
Выходные мы так отмечаем,
Чтобы, минимум, крышу снесло!
А с утра в понедельник включаем
Недовольное жизнью табло.
***
От слова искушать – само искусство!
Скульптуры и картины мастеров
Порой такие поднимают чувства ...
Что, слава богу, мы не без штанов!
***
Нас всех на свет безгрешными рождали,
Порочность мы приобретём в пути,
А чтобы сильно нас не осуждали -
Порокам элегантность придадим!
(06.09.2021)
Свидетельство о публикации №121090600915