Забирается внук на диван

Забирается сам уже внук на диван.
Без помощи почти сестренок.
И хотя понять в которых люди это могут, на Земле нет стран.
Буду снимать клипы с пониманием, что любовь, в общем,  —  дар прекрасное увидеть, пока хватит мне силенок.


Рецензии