Мы не привыкли отдыхать

      Младшему брату

Мы не привыкли отдыхать,
Мы не привыкли быть в печали,
Мы хоть другим много прощали, -
Привыкли строго отвечать!

Мы своё братство бережём,
Мы помним старшего, Вадима,
Мы знаем, нам необходимо
Его и ныне бы плечо…

Мы сослуживцев помним всех,
Мы знаем – кто чей однокашник,
Мы лишь, по паспорту став старше,
В улыбке памятной – всё те!


Рецензии