чивоуж

Не выдержит и часа конкуренции,
Захваченная гопниками власть.
Без знаний нет в политике потенции!
Призвание - мошенничать и красть.

Отсюда в ход идут любые методы:
Убийства, шельмование, тюрьма...
Как правило, диктаторы и деспоты
Рождаются из грязи и дерьма.

Поддержит статус свита ограниченных,
Не свергнут, ну не смогут - дураки!
Идёт отбор тупейших, обезличенных,
Ведь умных отбирать-то не с руки.

Всеобщая разруха, увядание
Придёт тогда, с гарантией, стране.
Не истина важна для них - предания
И разговоры, только о войне.

Страх, ложь, в законе: наглость, беззаконие -
Основа всех режимов гопоты.
При власти такой люди - посторонние...
Да, что я распинаюсь, видишь ты!))


Рецензии