Есть ли Русь?
Ты заметил снова.
С виду так. Внутри обман.
В песне нету слова.
Мир навязанных услуг.
Нам не надо! - Дали.
И теперь должны мы, друг,
Отдавать годами.
Молока нет в молоке.
Буквы нет в законе...
Есть обида в кулаке,
Доллар на иконе.
Мир соблазна. Нет любви -
Ты опять заметил.
Без неё, одно пойми,
Не родятся дети.
Из добра ушло добро.
Минимум в корзине.
Смотрит с неба грустный дрон:
Есть ли Русь в России?
06.09.21г.
Свидетельство о публикации №121090600837
Матвеева Тамара 10.10.2021 01:34 Заявить о нарушении