Наш Мир
Греет облаком себя..
Дождевую не погоду,
Запланировала я.
И пускай под небосводом,
Дождь с фантаном оживут.
На чеку громоотводы,
Жизни на пути спасут!
Всех преград мы не боимся,
Наш отвод, есть ориентир.
Мы за то, чтоб дождь струился,
И прекрасен был наш Мир!
Свидетельство о публикации №121090600829