Терпеливый Мирчик

Люся сказала, букет для неё,
Опять взялась она за своё!
Не хочет делиться со мной ничем,
У Яны с нами много проблем!
Я терпеливо жду снисхождения,
Пришлите нам срочно печенья,
За чаем скорее поймёт наша Люся,
Что я её уже не боюся!


Рецензии