Рош ха Шана

Год завершил своё правление
Прости нас Господи за всё
Прими в дар стихотворение
Пусть всем в жизни повезёт
Кто верит, молится и ждёт
Когда Христос опять придёт!
Помиловал, простил, сберёг
Наполнил новой жизни силой
Ты Истинный Любящий Бог
Исполнил всё о чём просила
Чтобы все дети были живы
Войны и голод шли мимо нас
Не ради корысти и наживы
Пришла свобода на Донбасс!
Чтобы сценарий лжемудреца
На Сцене потерпел фиаско
Уже бежит зверь на ловца
Уйдёт в былое и эта сказка
"Гоп со скоком" пандемия
Чтобы засохла смоковницей
Смотрела на медного змия
Просилась быть работницей
На Твоей Ниве плодоносной
Чистое сердце, правый Дух
Дай мне Боже в эту осень
Так завершится жизни круг!


Рецензии