Как ты там?

Как ты там без меня, любимый?
Одиноко рассвет встречаешь...
Думаешь ли, скучаешь,
Или также как я, рыдаешь?

Как сегодня уснуть - не знаю...
Да и знать без тебя не надо.
Мне б сейчас лишь к тебе...прижаться.
Ты - любовь моя, в ней отрада.

Прошепчу небесам я тихо,
Пусть согреют теплом надежды.
Ведь с тобою - я знаю, будем,
Будем  снова любить, как прежде..

Также радоваться и смеяться,
Буду тихо тобой любоваться,
Слушать сердца  ритмичные стуки,
Обнимая за плечи и руки.

Ты не верь, от тебя не устала.
Не хочу, не могу я злиться.
Ведь даже сто лет мне мало!
Чтоб любовью твоей насладиться.

А когда ты придёшь, внезапно,
Ночью тихой прильнешь губами..
Я пойму, как любовь прекрасна,
И Согрею тебя... стихами...


Рецензии