Упали яблоки с черешни

Упали яблоки с моей черешни.
Или черешня с яблони?На кой?
Скажу вот так - знай,что разумен внешне,
А так совсем не думаю башкой.

И Кащенко в гробу перевернётся,
Сократ забеспокоится в Земле,
Вокруг которой так и крутит Солнце
Мортале,как артисты в Дюсалей.

С утра подобно мир потроллингуешь,
Явив себя ему таким хлыщём.
И так к рассвету в полудрёме чуешь:
Глаза проснулись,разум нет ещё.


Рецензии