Вы получили восемь рецензий

Вы получили восемь рецензий

Вы получили восемь рецензий
И улетели в дальние дали.
Я к вам пришел с букетом гортензий,
Но вы меня принять не желали.

«Не понимаю я ваших, претензий!,
Вашей любви не могу я принять.
Я получаю в день восемь рецензий,
А вы за месяц всего только пять!»

Я улыбнулся, я рассмеялся,
Мне не понять этой странной любви!
И в бурном танце с другой умчался,
Грусть утопивши в стакане Аи!

06.09.2021


Рецензии
Дамочка весьма меркантильная! Танцуйте лучше с другой!!! С ))

Лидия Дунай   07.09.2021 07:20     Заявить о нарушении