Изменил ся!

Я изменился… Может просто повзрослел.
А может быть вдруг резко понял что-то,
Став отходить тихонько от серьёзных дел,
От логик и холодного расчёта.

Я стал писать и песни, и стихи,
И сочинять весёлые рассказы.
Стал замечать оттенки и штрихи,
Произносить многозначительные фразы.

Не стоит на меня так сильно злиться,
А нужно постараться лишь понять,
Что я пытался просто измениться,
Не собираясь вовсе изменять.

Всё по-другому, всё уже не так,
Как было много лет, я изменился…
Я изменился, это ж в сущности пустяк…
А может быть я, всё ж, переродился?
               


Рецензии