Мечтай, придумывай, твори
Ты не стесняйся жизнь прожить
Без злата,серебра,богатства,
Всё сделай сам,ночни творить.
Подумай,что ты в жизни хочешь?
Свой дом и садик у пруда.
Детишек много и раздолье,
Слепи всё это для себя.
Как в детстве,с ярким пластилином,
Построй свой дом,уютный двор.
И сад слепи-зеленый,яркий,
Площадку деткам-будет дом.
Добавь побольше тёплых красок,
И неба синего,ручей.
И вылепи героев сказок,
Пусть будет полон дом гостей.
Затем возьми фольги немного,
Для звёзд,чтоб освещали путь.
К мечте своей прибавь любови,
И добрых мыслей не забудь.
Коль хочешь так,оно случится,
Мечта исполнится твоя.
Иди дорогой верной,чистой,
Желай,и проживи не зря.
Свидетельство о публикации №121090608138