Не судите женщин
ведь вы создали этот мир поганый
где матери в объятьях нищеты
за что судите женщин, мужики?
как может женщина желать своим детям
работу жалкую за мерзкие гроши
на барина в холоднейшей глуши?
ведь это нам позор, мужчинам, жуткий срам
когда в стране так торжествует хам
когда все рушится, и сыплется страна
ворам позорным что на откуп, отдана.
так не судите, не судите мужики!
вы сами все из чрева матерей
не смейте срам на женщин городить
когда вы сами, не способны жить.
вы не способны Родину поднять
а лишь способны ныть и воровать,
и вы достойны нынешних вождей
забвения, и подленьких путей.
за что судите женщин?? Мужики?
Свидетельство о публикации №121090608085