Дреды

Припев:Это солнце жечь не перестанет,
       Это море ласкать не устанет
       Жёлтый берег песчаный лазурной волной.
       Этот регги звучит здесь повсюду,
       Это значит, тебя ждать я буду
       Каждый день. Без тебя я как будто больной.
 
       Как морская звезда на песке том лежу я,
       Экзотический фрукт опрометчиво жуя,
       Снова беглым взглядом тебя тут не нахожу я.
       Чья-то странная тень вдруг мне солнце закрыла.
       Я не понял сначала, что это было?
       Может ты надо мной приколоться решила?...
      
Припев:Это солнце жечь не перестанет,
       Это море ласкать не устанет
       Жёлтый берег песчаный лазурной волной.
       Этот регги звучит здесь повсюду,
       Это значит, тебя ждать я буду
       Каждый день. Без тебя я как будто больной.
 
       Ты ли это, или я что-то не въеду
       Маша, где ты потеряла свои дреды?
       У тебя ж они были еще в прошлую среду.
       Отвечала мне стриженная Мария:
        - У меня на них возникла аллергия,
       Эти дреды носить мне врачи запретили...

Припев:Это солнце жечь не перестанет,
       Это море ласкать не устанет
       Жёлтый берег песчаный лазурной волной.
       Этот регги звучит здесь повсюду,
       Это значит, тебя ждать я буду
       Каждый день. Без тебя я как будто больной.      


Рецензии