Пустыня в сердце

Пустыня в сердце - высохло до дна,
Лишь запоздало в стены воет ветер,
Упущен миг, где полная луна
Светила только нам, одним на свете.

А новый день, он не принес рассвет,
Лишь муть сырую за окном развесил,
И некому теперь сказать "Привет",
Не ждёт уже душа благие вести.

Пустыня в сердце - пустота вокруг,
Среди мельканья лиц померкли звуки,
И тот, кто раньше был сердечный друг
Теперь уже его чужие руки.

И сожжены надёжные мосты,
Обратно хода нет, нить рвётся звонко.
Я замерла на гране пустоты...
Я замерла... разбившись на осколки.


Рецензии