Узнав, что есть смерть
Я узнал, что есть и
Бессмертие,
ибо сам акт познания
меня приобщает к нему.
Как есть промежуток
между вдохом и выдохом,
так есть промежуток
между видимым и невидимым.
Это и называется смерть.
Всё остальное бессмертие
Свидетельство о публикации №121090607959