Расставание

Звук ветра, - это ли мгновение,
Как неизбежный миг для нас?
В нём сила чувств, воображение
И длиться он всего-лишь час.

В одной минуте отзвук мысли,
Взлетая ввысь, стучит в груди.
В глазах моих любовь при жизни,
В твоих - разлука впереди.

В живых устах уста немые ...
Стучится дождь и звук сильней
Звенит вдали. Лишь птицы злые
В душе истерзанной твоей

Кричат и стонут чайки сново,
Кружась по кругу вдоль ручья.
Прощальный миг и нет другого,
Что б удержать теперь тебя.

06.09.2018г.


Рецензии