про букеты

Букеты слов... букеты ароматов...
И пригоршнями - звёзды в час ночной.
Слова зелёные имеют запах мяты,
А розовые - пахнут резедой...
На вкус слова любви - сухие вина,
У философских фраз - вкус коньяка...
Слова иноязычные - как глина,
Родные же - как лёгкость мотылька...
И да - букеты...
- многоцветье, чувства,
дыхание, взрыв вкуса, просто звук...
Любой букет - по своему - искусство,
И россыпь звёзд - из нежных милых рук...


Рецензии