Сто причин...

Сто причин - остаться без причины.
Сто причин - уйти и позабыть.
Иногда, не ведая причины,
мы не можем узел разрубить...
Смысл есть не приближаться к бездне.
Восхищенье есть в паденьи вниз.
Только счастье не найти без песни,
что звучит в душе - ужель каприз?
Ад и рай, порок и сила духа...
Сила света, ужас вечной тьмы...
Иногда, не требуя ответа,
шаг навстречу делают мечты...
Сто причин у жизни - не случиться.
Сто причин у смерти - не достать.
Всё, наверно, просто - просто верьте!
и с собой позвольте рядом стать...


Рецензии