Болото усталости

Болото усталости.

Засосало болото усталости,
Замотало скрытой истерикой,
Убежать бы быстро от жалости
Мне туда, где легко без полемики.

И зажало плитою нервозности,
Враз сковало оковами томными,
Мне стереть бы печать одиозности,
Не бояться пред чертями наёмными.

Подкосило сомнение жалкое,
Разъедает обесценка гремучая,
Мысли жгут внутри зажигалками,
И как будто все дни я в наручниках.

 
©..... #А_Морозов .....

06.09.2021г.


Рецензии