С тобою стали явью сны. Посвящение С. Т. 12718
Моя Светлана, сердца чудо,
Мы все свтятой любви полны,
Я в это вечно верить буду.
Ты мне нужна, как кислород,
Как сердца красота святая,
В тебе сама любовь живёт,
Блаженством мир мой наполняя.
Ты стала светом неземным,
Ты стала сказкой и удачей,
С тобой одним огнём горим
И мы не в силах жить иначе.
Ты рождена, как благодать,
Как сердца красота и сила,
Хочу тебе свой мир отдать,
Любви и Нежности светило.
Ты для меня как свет живой,
Как Радость светлая земная,
Хочу я просто быть с тобой,
Мой мир любовью наполняя.
Ты мне приносишь Солнца свет
И красоту, что Неба выше,
Тебя прекрасней в мире нет,
А ты должна о том услышать.
С тобою стали явью сны,
Моя Светлана, сердца чудо,
Все мысли и слова нежны,
В них добрый свет из неоткуда.
Свидетельство о публикации №121090600778
Такие вот строки для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 06.09.2021 19:47 Заявить о нарушении