Название сериалов

Если будет требовать так каждый,
То кинематографу конец...
Ночью мне привиделся однажды
В чаще леса сказочный дворец.

Добрые там звери, не нахалы.
Только скунс с опоссумом опять
Недовольны тем, что сериалы
Не хотят их именем назвать.

Скунс ворчит: "Названий есть немало.
"Пёс", "Глухарь", и "Филин" даже есть.
Выбирают, видно, как попало.
Почему нельзя и в нашу честь?"

И опоссум влез: "На кинобазу
Хочется и мне, где рамп огни"...
Тут очнулся я, услышав фразу:
- Ты опять храпел, уж извини...


Рецензии