Время

Время - валюта жизни, тратить не стоит зря,
Нет ни секунду лишней, к слову вам говоря.

Время так долго тянется, если чего то ждешь,
Или летит стремительно, словно брошенный нож.

Оно не ждет, торопится и каждый миг в зачет,
Не удержать, сквозь пальцы, как песок протечет.

Время то не хватает, то просто некуда деть
И не заметно тает, будет о чем жалеть.

Время, ах Господи  время, его нельзя обуздать,
Даже малую толику, ни взять в займы, и не дать.


Рецензии