Случай

Он рассыпАлся
Предо мной
Монетой звонкой
Являясь в зной и в холода
Тем разделяя  зримой кромкой
Навек усопшие года
Каким то чудом преграждая
Менял теченья плавность дней
Всю перемену мест слагая
Из непонятности вещей
Запутав все мои расчёты
Нёс неизвестности мотив
Вдруг появлялся из чего то
И исчезал
Всё изменив


Рецензии