За пределы атмосферы

Не переживайте, как нет следа,
Слова вымерли как мамонты много лет назад,
Как знакомая говорит,
Не мои слова, а её,
Мамбетом всегда светит солнце, или читают в голове,
Мысли, но свои расходы как на земле,
Ровно дышит, но не здесь,
За пределы атмосферы.


Рецензии