Что взять с хмельной души?

"Заслыша брань
души с умом,
На тему дел
моих,
Бегу,чужой,
в себе самом,
И лью нам на
троих"

Игорь Губерман




Душа с
умом
дрались ,
друзья,
Пока я к
ним
спешил,
В итоге
спился
только я...
Что взять 
с хмельной
души?!


Рецензии