Я жив, пока горит свеча

Я жив, пока горит свеча.
Погаснет вот и все!
Пойми, брат, мир хранит обман!
А счастье — только Бог.

Мы  все пытаемся понять:
"Зачем пришли мы мир?
Ты где, рассвет? Ты где, закат?
В тебе лишь жизнь, пойми!"


Рецензии