диалог

-Мир такой  ужасный  и весьма тяжёлый...
-Мир совсем прозрачный и как невесомый...

-В мире много скорби и мучений тоже...
-Но и счастье всё же отыскать возможно...

-Катастрофы, войны захлестнули годы...
-Зацвели  акации  у  родной  дороги...

-«Жить так невозможно!»- мне кричат повсюду ...
   - С  упованием   Божьим  я  молиться буду...

 -Мир  бездушных , злобных . Как же жить? Ответь мне???
-А Христос был кротким.. Нам в пример.. Поверь мне...

               


Рецензии
Светлана!
Сердце отдадим Иисусу,
И не будет в сердце пусто.
Всё с Христом преодолеем,
Вместе с Ним мы всё сумеем!
С пожеланием непрестанного
духовного роста и
с христианской любовью,

Лана Сапиенс   08.09.2021 21:15     Заявить о нарушении