Татиане Б. Снилось мне...
И с хитринкой твой взгляд приснился,
И твой собранный в хвостик волос…
И в объятия твой стан просился.
Снилось счастье и снились птицы,
Снилось, как ты смеёшься звонко…
Как я трогал твои ресницы,
А потом целовались долго.
Снилось всё, что у нас не сбылось:
Ночи счастья и наши дети…
Но не снилось "Прощай…" - забылось, -
То прощался не я, а ветер…
А ещё мне не снилась долгой,
На полжизни, с тобой разлука…
Отчего же так судит строго
Меня память, ввергая в муку?..
© Первослав
Свидетельство о публикации №121090607555