eternal sunshine
Согревшись от души до кончиков ногтей,
Пою я песни спозаранку,
Словно бессмертный соловей.
Пути сойдутся, разойдутся,
Но вечно будет жить душа,
Летящая наверх, в ворота рая,
Сольются вдруг разбитые сердца.
Ни прошлого, ни будущего - нет,
Не существует.
Есть - здесь, сейчас. Отныне - навсегда.
Разгадываем бесконечность вместе, скоро
Грядёт прекрасно вечная весна.
Весна, весна,
Весна, весна, весна
Поёт для нас весенняя пора.
Вот, у тебя есть - я, моя душа.
Не бойся, дай мне руку,
Я - Твоя.
Свидетельство о публикации №121090607495