Где ты, там?

               

Благодарить за что – не знаю!
Руки –плети – не люблю!
Как злодеи, как помехи…
Где ты, милый – разыщу!

Благородство – форма – где ты?
Где фуражка – потерял?
Ну не бегай – ходи, тихо!
Как догнать и сам – устал?

Благородный друг, осилим-
Все преграды – по полам!
Закаленные, от истин…
Милый, милый – где ты, там?


558 Где ты, там? ++++++++++ 347 Где ты, там? +++++ спасибо++++++


Рецензии
Иронично и лаконично.
Удачи и вдохновения, Наталья!
С теплом, -

Ирина Христюк   07.09.2021 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.