Случайная встреча
Не судьба..!
Светлана Саванкова
http://stihi.ru/2021/08/18/4836
Платье Твоё
мелькнуло,
Да, голубое...,
вон там...!
Что-то в груди
кольнуло —,
Платье твоё..?!
Твой стан..!
Я … обгоняю
прохожих,
Счастье!
Увижу тебя!
Ты??? Нет…
Но очень: похожа.
Жаль!
Не судьба!
...... Не судьба..!
___________________
экс...
Случайная встреча
Словно с судьбою
в прятки, встретив лишь чей-то взгляд,
бежим от него без оглядки,
чтобы вернуться назад...
этой случайной встречей настолько проникся ты...
взгляд был настолько доверчив... и так много в нём теплоты...
вроде случайная встреча,
не более, чем всегда...
но врезались в память навечно карие эти глаза...
6 сентября 2021 20:40 *D
Р. S. вот опять откопала у Вас маленький шедевр...
Свидетельство о публикации №121090607457